Monthly Archives: May 2010

Goes to tribun

yup///
dah lma banget nggak nebuka blog ku lg….
bnyk ksibukan lgaian juga baru dapat koneksi lg di rumah..

kmrin itu snnang banget rasanya bisa jalan2 ke Percetakan Tribun Timur,,ya iyalah…
bcoz bisa dapat suntikan smngat baru kanda Amir yang merupakan kanda identitas,…. yang sekrang dah kerja di TribunTimur gi bagian online deh/…

kTNya kaka amir mw masuk di media dan kmnikasi sperti di identitas sangat menunjng karir kita di masa depan…walupun qt nggak mw jadi wartwan..karena qt akan mempunyai kemampuan komunikasi yang baik dan juga kemampuan delegasi yang baik….

bisa juga lyat2 keadaan di kantor Percetkan tribun timur…

thanx banget bwt Identitas dah ngajak ke sana..

kapan2 mw lg

Hunting foto at Rotterdam

hunting foto…

yup,,,
tepatnya hari minggu,kami sgenap anggota magang identitas n kru ngadain hunting foto in Fort rotterdam yang terkenal sbagai slah satu saksi sejarah kemerdekaan RI.

bcos kbnyakan yang ikut itu masih magang so kbnyakan masih blum taw banyak gmn cara ngambil foto yang baik.

pokonya panjang lebar deh materi yang diberikan ma kanda2 di Identitas…
ada juga tugas untuk mencari berita sekaligus memotret isu2 terkait di Benteng Rotterdam makassar…

lanjut,,,
skalina juga narsis2 buat foto ma teman2 magang n kru identitas…

ini dya foto2 na….

kren kan…

Ultah ke 20

tanggal 11 mei 1990…hari itu hari jumat
saya dilahirkan pada hari itu oleh ibu saya pastinya…

begitu aku kluar dari rahim ibu q..bgtu banyak senyuman yang menantiq…
namun berbeda dengan saya,saya kluar dengan tangisan yang bgtu keras…menurut ortu gw…(hh)

Irsan,itulah nama yang diberikan oleh kedua ortu guwa….but jangan pikir klo nama sya itu pendek…
wwaa..pembaca salah tebak…
nama saya ketika kecil sebenarnya Muhammad Irsyam..namun entah mengapa di akte kelahiran saya,nama saya hanya Irsan,,but i dont know about that…always think positive about that..

Semenjak saya lahir,,tak ada perayaan yang begitu spesial…

but banyak kejadian spesial di hari ultah saya…
ketika saya ultah yang ke 18..saya memutuskan ke makassar untuk mengikuti bimbingan belajar.